■金頭腦---科技人才 ■金頭腦---科技人才 2010-02-02 印度的科技人才,全球是很有名氣,號稱「 看房子灣房屋新成屋>金頭腦」。 其實,台灣與中國,也是全球有名的「金頭腦 廬山住宿」。 在2010年以後,印度的科技人才,雖然數量很大,不過,在素質方面,越來越不行了 廬山飯店。在台灣與中國,也 是面臨同樣的問題。目前唯一解決的方法,就是由學校先行篩選學生的素質,也就是說?廬山溫泉A有知名度的學校 ,被列為優先考慮的對象。葉老師的訓練功力,除了訓練「金頭腦」之外,還 可以讓大家能夠輕鬆考上(至少通過兩項考?花蓮旅遊?--- 律師、大法官、中醫師、高普考、公務人員、老師、留學考…… 葉老師的兩個小孩的教育,是最標準的教改模範生............... 其中,兒子 花蓮民宿選擇在家自學方式(在台北市)。●兒子就讀「國立台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ■■整套的讀書計劃,詳見葉老師部落格■■ 葉老師部落 吉安民宿格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152(聯絡電話)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮住宿  .
創作者介紹

梁詠琪

yqtfubwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()