自救救人 陸軍步校培育士官急救防護技能 自救救人 陸軍步校培育士官急救防護技能  更新日期: 2007/10/23 18:20 (軍聞社記者呂世民鳳山 酒店經紀 廿三日電)為養成幹部正確且嫻熟的急救觀念與技能,陸軍步 ARMANI兵學校今天舉行常士班六十八期急救防護員講習,副校長許武賢少將在開訓典禮中期?售屋網j全體學員,由於部隊各項體能戰技訓測具有挑戰性與危險性,士官師資身處第一線,尤應具備自救救人的職?買屋遄A才能在落實訓練要求的同時,維護訓練安全,鞏固訓練成效。 同時,許副校長並代表該校師生,對於中華民國紅十字會高雄支會及 租屋屏東支會教練團長期以來,協助步校急救訓練的支持與熱心指導,表示感謝之意,同時期勉全體受訓學員認真學習,考取合格證照。 陸軍步兵學校辦理急救?西裝V練迄今,已培育兩千餘位合格急救員,目的在培訓部隊幹部正確的急救觀念和嫻熟的技能,以保障部隊人安與事安。 本次講習為期三天,課程內容包含心肺復甦術、異物梗塞、 房屋買賣創傷、包紮、中毒、中暑及燒灼傷處置要領等,紅十字高雄支會表示,相信經過三天的認真學習,對於幹部帶兵練兵的安全維護有加乘的作用。以上節自【 軍聞社 特別報導】→【彙整】→【圖 結婚片】 本圖聞節自 圖文:急救防護←(點我) 發稿日期:2007/10/23 下載新聞內容 擁有正確的急救觀念與技能,不僅能自救還能救人!陸軍步兵學校近日舉行常士班六十八期急救防護員講習,學員們學習骨折包紮、止 苗栗旅遊血、心肺復甦術及傷患運用等急救技能,並接受合格認證,成為部隊傷害急救的先鋒部隊。(軍聞社呂世民) 圖片摘要軍聞社呂世民 紅十字會在陸軍步校培育士官急救防護技能←(點我) 得參考勾勒VS.悸動 ←(點我) 戀戀文筆 ←(點 澎湖民宿我)  .
創作者介紹

梁詠琪

yqtfubwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()