不刷牙增心臟病機率 口中鏈球菌侵血液 保持刷牙和剔牙的好習慣,是讓你保住小命的關鍵, 吳哥窟術後面膜國布里斯脫大學(Bristo 保濕面膜l University)牙醫學家說,生活在口腔中的鏈?房屋二胎y菌一旦進入血液系統,會跟血液中的血小板凝聚在一起,堵住血流形成 襯衫血栓,增加心臟病的機率。 根據每日郵報導(Daily Mail),這項研究的負責人簡金森(Howar 襯衫d Jenkinson)說,不刷牙會導致蛀牙或是牙周病,其中的鏈球菌還會透過流血的牙床進入血管,再用血小板保護自己, 關鍵字排名它們變得不受免疫系統的控制,而且也不怕治療炎症的抗菌素。 簡金森說,鏈球菌與血小板凝聚在一起後,會慢慢集結成塊狀,進而造成血 代償管堵塞、發炎,阻止血液到心臟和大腦;研究人員除了提醒刷牙的重要性,也研究如何可以解除血栓的情形。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中?室內裝潢ㄖ迅齯膝q,台中機車借款,台中借錢,台中當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

梁詠琪

yqtfubwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()